怎样编辑PDF文件?

全部回答

    要编辑PDF文件,一般用二个软件 1。Adobe Acrobat (不是Adobe Reader) 2。Foxit PDF Editor 现介绍用Adobe Acrobat 软件编辑PDF文件的方法: 你先打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框内,你把光标移到需要编辑的位置,输入文字即可。
     如果你需要改变字体、大小和颜色,可选中文字你再用鼠标右键点击一下,这时会弹出一个对话框,点击“属性”,再在弹出的对话框中的“文本”栏里的“字体大小”的“填充”栏里选择你所需要的即可。
   用Foxit PDF Editor软件修改PDF文件不是很方便,而且技巧要求高(但它在填写PDF表格时很有用),这里就不介绍其使用方法了。  。

这要看是扫描生成的还是用word生成PDF文档,如果是word生成的可能用Adobe Acrobat转回到word然后再进行编辑,最后再生成PDF文档。

  Foxit PDF Editor V1。5 build 2310┊真正的PDF文件编辑软件┊汉化绿色特别版 Foxit PDF Editor 是第一个真正的PDF文件编辑软件。许多人都希望能找到一个象编辑其它类型的文档的编辑器,事实上在 Foxit PDF Editor 出现之前,根本没有这样的工具。
  每一个PDF 文件都包含很多页面,每一页包含各种可视对象,如文本对象、图形对象和图像对象。而每一个对象都由其属性来定义其显示的方式。 。

如果要修改的只是文字类的是没有问题的,用 acrobat professional版本就可以. 如果说正个版面都要变化,比较麻烦. 用word然后生成PDF也不错。

不可编,它是一次性做好的,你要编 的话只能在word里编 好,然后装上一个软件叫Adobe Acrobat 7.0 Professional装上它就会出现word工具条