ISP是什么?

全部回答

ISP全称为Internet Service Provider,即因特网服务提供商,能提供上网服务、网上浏览、下载文件、收发电子邮件等服务,ISP是掌握Internet接口的机构。 像电信,网通都是中国最大的ISP

因特网服务提供商,上网服务就是因特网服务提供商提供的

网络服务商

ISP即因特网服务提供商,能提供上网服务、网上浏览、下载文件、收发电子邮件等服务,ISP是掌握Internet接口的机构。

网络服务商

网络服务商,像国内的网通、联通、电信、铁通,还有一些私营的长城之类的都是。