我家的宝宝现在一周三个多月了.可竟然连基本的爸爸妈妈也不会叫.这不会有什么问题吧

我家的宝宝现在一周三个多月了.可竟然连基本的爸爸妈妈也不会叫.每天依依啊啊的说话.这不会有什么问题吧

全部回答

      “每天依依啊啊的说话”,您看,您这个当母亲的,一点都没注意孩子的变化,如果是哑巴的孩子,根本不会这样。   加速开发孩子的语言中枢:每天对孩子感兴趣的东西,进行语言重复刺激,比如,汽车!看汽车的时候,反复的说。
  还有一个,柔和的电灯,反复说电灯,灯之类。  如果下次说汽车,孩子会去找汽车,那么,说明语言中枢接受刺激了,然后,孩子会看大人口形,一定要重复、耐心得你说。   一般正常的孩子是一周六个月到八个月开始说话。
  第一个字不是“爸”就是“妈”。   祝您孩子早日叫“爸爸”、“妈妈”,圣诞快乐!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

我的孩子6个月就会喊“爸爸”“妈妈”,但都是没有任何特定含义的,跟“依依啊啊”的意思是一样的。过了3个月后就什么都不喊了,直到1岁9个月才正式开始学说话,还很不清楚,像在说别的星球的语言。还有的小孩要2岁多才说话呢,哈哈哈哈。 你的孩子非常正常,不要着急。

就是这个样子的,我的宝宝在八个月的时候会叫爸爸,妈妈,现在十三个月倒是什么也不会叫了,也是整天依依啊啊的.这不是问题,再大一点他想说的时候自己就会讲了,不要担心,祝你的宝宝健康,聪明.

这很正常,没什么问题;放心吧。只是有空的时候可以引导她说话。