幻想中答题有什么窍门吗?

幻想中答题有什么窍门吗?今天晚上我就因为1道题而被淘汰了,郁闷.大家有什么答题的窍门吗?

全部回答

    如果你不想进前10的话不用每题都查17173。遇到题目里的字都太难的就乱选1个。不要上百度浪费时间。 如果你追求速度的话有几点要注意 1。用17173的答题器,任意连续2个字,不一定要是一个词,比如"下列不是东北三省的城市是哪个"这个问题,如果输东北,答案一堆看的麻烦,就输"北三",输字选容易打的,生僻不容易重复的。
     2。找不到马上按红星星,没了就用蓝的,黄了别用,用了扣20秒,和答错一个样。不过你要是错到14题了又到最后1关了找不到答案就用吧,毕竟通过了给经验。千万别上百度,纯粹浪费时间。
  。。 3。坐骑用马,带速度药。考官位置熟,跑的路线要是最短的。比如去第3个从木头上走比从旁边绕要近。     4和号的人品有关系,有的时候就是碰到N个找不到的答案(没办法,题库更新了),这时候只能蒙咯,错的多也没办法了,只能多答,1天5次,说实话只要你号开过关包的运气好,不是全面包酸奶,买组钥匙的钱也赚回来了。
   熟能生巧,题目答的多不用查才是最快。。。。。 偶是全国前20名嘿嘿~。

答题的时候开17173网跟百度搜索网,17173搜不到就上百度搜,我平时都这样,一般都是全中的.

楼上所说的答题器过时了.17173上有人上传了一个小软件,这个里面大多有的,我回答五个号,也不会有错误的,也就是说,32道题里,最多二个找不到答案

17173上有答题器呀,还有,在找不到答案时尽量用后边的星,否则也是浪费 答题器网址: