酷狗音乐盛典和繁星音乐盛典是一个吗

全部回答

酷狗音乐盛典,将通过酷狗旗下直播平台酷狗繁星网全程直播,多家网络视频平台将同步直播,“零距离”“零时差”全方位呈现时尚优雅、英气逼人的红毯秀,共赏超豪华养眼的视觉盛宴,让全球歌迷同步见证偶像的荣耀瞬间。

  2012?年?9?月,酷狗就上线了音乐现场直播平台“繁星网”,这个网站现在已经成为帮助酷狗流量变现的最强劲的项目。 繁星网做的是为艺人、唱片公司、演出公司提供了一个演艺?O2O?的开放平台,包括?O2O?选秀、O2O?演唱会、O2O?艺人养成等合作——它要用?O2O?的方式制造明星,成为网络好声音和明星梦工场。
  酷狗提供的数据显示,从上线至今,繁星网的注册用户为?7000?万,日活跃用户?700?万,艺人?2?万。