替身宝宝有什么用

全部回答

    一、提取经验:替身宝宝:在凤凰城"宠物马匹饲养员"那里花1两购买,有小仙子、懒懒熊、功夫兔和奇异蛋四种,每人最多可以购买两只。它的作用是:当替身宝宝有"修炼时间"(目前修炼时间有两种方式或得:一是自己充金子充值,1两金子=4小时修炼时间;二是当人物等级到达30级开始一直到120级,每10级系统都会自动为替身宝宝充上一定的修炼时间,累计400小时)的时候,点选"开始修炼"可以让不超过自己等级20级的好友、家族成员"领养",然后由他们带着打怪,替身宝宝会从中吸取经验,当你"终止修炼"并"收回"的时候,可以"提取"这些经验转化为自己的经验值。
    当然你也可以领养别人的替身宝宝,每领养一只可以是你打怪的经验增加5%,同时最多领养5只。 二、修理装备:玩家装备耐久降低后除了可以到城市中寻找NPC修理外,现在还可以通过开启“替身宝贝”自动修理来修理装备。
   自动修理需要消耗一定的宝宝充值时间,所以打开替身宝贝自动修理前请先检查是否已给宝宝充值,即宝宝是有还有剩余的充值时间。  打开替身宝贝自动修理后,当身上任意一件装备的耐久降为1的时候,系统自动修理目前装备的所有装备,并相应扣除4小时宝宝充值时间(宝宝充值时间不足4小时将不能修理)。
   开启替身宝贝自动修理后,终于不用在练级途中来回奔波修理装备啦,打怪升级更加轻松方便。 三、保家卫国:在国战的时候特别是守方人少的时候,经常很多人都把替身宝宝放出来,然后人围住大将军王,造成敌人不好点的到大将军,HOHO,这招还是有一点用处的。