为什么有的男人的那个这么小呢?

这正常吗?多长多大才正常。

全部回答

    正常的阴茎长度究竟是多大尚无统一标准。先天性小阴茎,是一种极少见的疾病,其发病原因可能和其母亲妊娠期间雄激素分泌不足、遗传因素等有关,经医生检查才能确诊。但值得注意的是关心自己阴茎大小的不少青少年甚至成年男性,其阴茎解剖大都是正常的,而且阴茎大小有较大的个体差异。
    上海市仁济医院王益鑫教授曾测定283例有正常生育里男性在非勃起情况下的阴茎长度和直径,从下腹壁耻骨面到阴茎头的阴茎长度范围为4-12厘米,而阴茎冠状沟下部的直径范围为2。
  1-3。2厘米。本中心也曾对900例新婚男性进行了测定,结果为非勃起状态下阴茎长度最大11厘米,最小3厘米,平均为6。  9±1。4厘米;最大阴茎直径4。0厘米,最小1。5厘米,平均2。
  5±0。3厘米。 美国的数据显示勃起时的平均长度是5。7英寸,70%的人在4。7-6。3英寸的范围,15%的人小于4。7英寸,15%的人大于6。3英寸。周径在3。5-5。9英寸,平均4。
  7英寸。  这些数据发表在美国泌尿学杂志上。其他的评估说明亚洲男性要小一些。 当你考虑阴茎大小占全身比例时,这些文化和伦理因素非常有意义。非常高的男人有长胳膊、长腿、宽的富有肌肉的肩膀,那么他们就有可能与身体比例相适应的阴茎。
  较矮的男人会有相对较小的阴茎。这也就是为什么笑话讲根据男人鞋子的大小或者手的大小来判断他阴茎的大小。  但这个标准不完全正确,有一些极端的例外,一个很高的男人有一个很小的阴茎,一个又矮又瘦的人有一个又长又宽的阴茎。
   在某种情况下,由于肥胖或阴囊肿胀,阴茎内缩可显得很小,可在性兴奋时体积的增大往往可与较大者相仿。上述900例新婚对象于负压被动勃起状态下,最大阴茎长度为16。  0厘米,最小6。
  0厘米,平均11。6±1。70厘米;最大直径为5。2厘米,最小2。2厘米,平均3。3±0。4厘米。由此可知,不应仅以自己的阴茎小于别人就认为是不正常。 。