搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家做唐氏筛查都花费了多少钱啊?

你是指做检查的所有费用吧,不会那么离谱的,应该还有检查其它的费用,比如弓型虫呀,B超呀什么的,我才去检查过的,一起加起来就要五百多再加上买了两盒鱼肝油,刚好花了六百两银子.

你是指做检查的所有费用吧,不会那么离谱的,应该还有检查其它的费用,比如弓型虫呀,B超呀什么的,我才去检查过的,一起加起来就要五百多再加上买了两盒鱼肝油,刚好花了六百两银子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在杭州,刚做过,120.

我在杭州,刚做过,120.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在武汉,唐氏100多,其他一系列的肝炎,贫血等等的化验,一共500多元.

我在武汉,唐氏100多,其他一系列的肝炎,贫血等等的化验,一共500多元. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京,唐氏150多,市级(三级甲)医院。

我在北京,唐氏150多,市级(三级甲)医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在北京,今天刚刚做过,唐氏筛查收费180.还要查一系列的例如肝炎等等的化验,一共差不多700元.

在北京,今天刚刚做过,唐氏筛查收费180.还要查一系列的例如肝炎等等的化验,一共差不多700元.收起

0 0
收起 提交
加载更多

唐氏筛查如果只是通过抽血来检查,只要几十块钱吧。成都80多。如果是通过羊水检查,就要近600块钱。

唐氏筛查如果只是通过抽血来检查,只要几十块钱吧。成都80多。如果是通过羊水检查,就要近600块钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多