如何让自己喜欢说?

如何让自己喜欢说话

全部回答

    你太缺乏自信和乐观了,其实我和你一样,以前也比你差不到那去啦·。我以前和陌生人说话都不敢,现在不一样了。我慢慢的磨练自己开始对人接触了。要想交朋友的话你要慢慢点改改你的性格了,要改性格如下; 第1步;多看看搞笑的电影-故事-小说等等等等啦,在看的时候心理默默的和电影里的人一起说话。
    。。。 第2步;多和朋友以及不太熟悉的朋友聊天,要笑就哈哈大笑要有声的~```` 第3步;多去人多的地方逛街以及聚会有时间还可以和朋友搞一些夜晚活动啊等等等~~ 最重要到第4步了,性格内向的人一般太有主见了,就是不爱说出来~~你要在看到什么事或物体上,有主见就说说看。
    还有在这之前你还要锻炼下身体,因为内心的人走的路都和开朗的人都不一样,所以锻炼1-5天后,你走路就会变的跟有男人味了,就会变的开朗点,就没那么内向了,一般内向的人就是缺少自信和乐观,你按上面怎么做就会慢慢的开朗,也会慢慢的变的主动的~那你的友情爱情就手到擒来。
  。  加油哦,要鼓起勇气慢慢的你就会得到你想要的了。

我也是一个不太喜欢说话的人,我觉的没必要强求自己。在别人夸夸奇谈的时候我看着他们,微微笑就好。如果真的想话,投其所好,然后慢慢聊。不要强求哦,希望能帮助你。

首先得多听,听的多了,自然能插上话了。其次是多读,读一下书能充实自己。最后是多思考,这三步实施之后就会爱说话点~