做什么事都要考虑有宝宝…什么事业?

女人这一生就是这样子的…结了婚,有了宝宝才真的体会到女人一生真像这张图片,做什么事都要考虑有宝宝…什么事业,什么梦想都化为泡影,没了经济来源,有的时候生活过得很压抑…有同感的宝妈吗?

全部回答

匿名用户

生完宝宝之后一段时间,由于体内激素水平变化,加上要照顾宝宝等原因,产妇会有情绪低落,抑郁等情况发生,所以自己要学会调节。和老公之间也要保持沟通和情趣,带着宝宝多出去走走,想想宝宝的可爱,一切都会变得有意义。同时宝妈,我家宝宝现在2个月大,一起乐观地面对生活吧。

孩子上学了压力大着呢,一没有经济收入心里就慌得很,不敢闲下来啊,逼着自己一定要去努力,当然自己也想给孩子更好的生活

一出月子一般就减肥恢复身材,然后就回公司工作了

一出月子我就找了份兼职。