笔记本电脑能自己升级么

我的笔记本是东芝SATELLATE A10内存512(1个原的1个256的后配的)现在风扇声音特别大,请问有的换么?还能如何升级?感觉换完内存没多大的系统提升(原先电脑是256内存,30G硬盘,16M共乡显卡)

全部回答

风扇声音大可能是用的时间长了,灰尘把散热版堵上了,导致散热不好,风扇一直启动。可以找专门的地方进行清洗。也可能是风扇不好了,可以换个。 当然,如果你会自己拆装笔记本,可以把风扇拆下来自己清理。 升级可以换CPU、内存、硬盘,别的好象自己不能弄了。