难猜的谜语:

各位网友: 我是tiny0,现在我已经无法打开我的信箱,也无法用 tiny0的户名上网。我实在不知道是什么原因。谁能解开这个谜?

全部回答

    tiny0大师:您好! 我上个月也遇到相同情况,密码被盗。后来经与新浪网管(webcn@ )联系,得到解决(但分数少了3000)。 下面是新浪网管给我的第一封回信: 尊敬的用户XXX: 您好! 烦请您登录到以下网址进行密码查询: 在这个页面选择1:新浪会员(免费邮箱用户)索取会员登陆密码 按照提示输入相关资料,如果资料无误,我们的管理员在24小时内会帮助您进行密码重置。
     如果您已经忘记相关资料,无法通过上述方式进行查询,烦请您用下面的方法进行密码查询: 请您给我们用邮局信件的方式,邮寄一个查询密码的申请函过来,(诣在确认您的身份,确保将密码提供给账户直接使用者。
  ) 内容如下: a、新浪通行证名称:   b、注册信息(注册人姓名,身份证号码) :   c、原来的密码:    d、免责条款:由于个人原因,将新浪通行证密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。
    由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担。   e、身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名。   f、常用的联络方式(推荐手机):   我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080   接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。
       感谢您对新浪邮箱的支持! 希望我们的回答能令您满意! 若还有问题,请您注意回信的时候一定要将上次回信附上,以便解决您的问题。
   更多常见问题答疑请见: 谢谢您对新浪的支持 webcn@ 2006-11-29 09:53:18 2149号客服专员竭诚为您服务 新浪全国统一服务热线 95105670(免长途费) 。

号码被盗了。去找回密码功能处找回,,还可以打新浪客服电话找回。

看来你设置密码简单了,,让别人盗去了,我建议去找爱问的编辑。。相信应该能找回来的。。。。努力啊!!

    我用两个名字都来答,方便我登陆任何一个名字查题。 ting0积分少了和无法登陆------就已经确定不是我碰到的那种情况,而证实账户被盗窃,我在此先补充一点,现在是个维权意识的问题, 分数我们可以不在乎,但和这样的事情联系在一起,维护我们在网上的合法权益是非常必要的,爱问也必须保护客户这方面的利益。
     在虚拟资本案例中,被记载和媒体曝光的事情就有网络游戏中发生的事情,盗窃变卖他人在网上的“工具”,那已经是违法犯罪了。 在这件事情上,今后如果出现太多,如果有客户较真,起诉商家,不要以为格式化的“协议”,好像就是客户自负损失,其实商家是脱离不了责任的。
     我不讲其中太多的道理,当个假设,假设客户起诉商家,理由是非常成立的: 1。因为这里的积分可以兑换某种“商品”,这就有了实际经济利益, 2。礼品的兑换审核是由商家来完成的, 从以上两点,我是从结果上来说明商家是无法推卸掉其责任的,那么造成客户的损失,商家是应该赔偿的,盗窃者达到其目的,并不影响商家确认客户,并给与客户赔偿的问题。
     但是,爱问有这方面的规定吗?如果没有,难道是遵纪守法的表现吗? 谈这个问题,就是说明,有些人只知道拿爱问不合理的规定来讲网友的不是------这岂不是笑话? 最后,请爱问还有良知的管理人员,你们应该及时解决网友碰到的类似问题。
   眼见就又要新年了,能否及时把这些事情处理好,也是对爱问的一个检验。  想证明爱问还在正常工作,请爱问拿出实际行动来!。

    ting0好! 我这几天没登陆爱问,只登陆了邮箱,个人有很多事要忙。 我先谈一点,此题不需要采纳任何人,先放段时间吧? 你这事和丰文的号被盗窃,都绝非是简单盗窃换东西那么简单。
   天底下没那么多的巧合,当爱问某些人大谈刷分作弊是“幸福一个人,祸害千万人”,当有些人总是对谜语栏这也不满,那也有意见, 你的密码就被盗窃成功?这些人比如刷分是盗窃,可是怎么区分这样真的盗窃行为? 近几天,电视新闻媒体,已经报道,在网络上的欺诈行为,被盗窃号码,这些大谈刷分的把调子拔得很高,可是真碰到违法犯罪的,他们的积极性不是很高? 以上种种“怪象”------难道我们还没有警觉吗? 我有个论证这方面很好的证据,我曾经出过一道题就是关于我自己的密码被改,但没事先告诉我本人,是爱问好的动机,不当的处理手段,我出这个题,目的就是再次提醒大家,注意防范。
    。。。。 可这样的题------“你的问题审核不通过”?对比我列举的“怪象”,那些整天假惺惺喊抓作弊的,其某种作用起到的是欺诈行为,因为要用抓作弊------掩盖真正的盗窃行为,充斥着爱问的这些怪象,是非还需要再来证明吗? 我先把你的题复制到我自己那里“隐藏”发表 。
    再会!。

我昨晚上网,二次说密码不对,我吓一跳,以为遇到同样的问题。但过一会儿再上就行了。 但愿你也没事,祝你平安!

上一页
下一页