难猜的谜语:

各位网友: 我是tiny0,现在我已经无法打开我的信箱,也无法用 tiny0的户名上网。我实在不知道是什么原因。谁能解开这个谜?

全部回答

    tiny0大师:您好! 我上个月也遇到相同情况,密码被盗。后来经与新浪网管(webcn@ )联系,得到解决(但分数少了3000)。 下面是新浪网管给我的第一封回信: 尊敬的用户XXX: 您好! 烦请您登录到以下网址进行密码查询: 在这个页面选择1:新浪会员(免费邮箱用户)索取会员登陆密码 按照提示输入相关资料,如果资料无误,我们的管理员在24小时内会帮助您进行密码重置。
     如果您已经忘记相关资料,无法通过上述方式进行查询,烦请您用下面的方法进行密码查询: 请您给我们用邮局信件的方式,邮寄一个查询密码的申请函过来,(诣在确认您的身份,确保将密码提供给账户直接使用者。
  ) 内容如下: a、新浪通行证名称:   b、注册信息(注册人姓名,身份证号码) :   c、原来的密码:    d、免责条款:由于个人原因,将新浪通行证密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。
    由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担。   e、身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名。   f、常用的联络方式(推荐手机):   我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080   接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。
       感谢您对新浪邮箱的支持! 希望我们的回答能令您满意! 若还有问题,请您注意回信的时候一定要将上次回信附上,以便解决您的问题。
   更多常见问题答疑请见: 谢谢您对新浪的支持 webcn@ 2006-11-29 09:53:18 2149号客服专员竭诚为您服务 新浪全国统一服务热线 95105670(免长途费) 。

谁都后怕,按老孙说的办吧!

  tiny0(泰尼灵)谜友,上次我在下午联系了编辑同志,得到的答复如下(我于当天已经发送这个消息给你了): 2006。12。22 新浪iAsk 16:59:56 95105670 新浪iAsk 17:00:11 然后按照语音提示操作,找会员中心 想不到你的问题到现在还没有解决,深表慰问! 将你的问题设为推荐,期待引起更多人的关注。
   另外,建议各位谜友进一步加强安全防范意识,不给盗号者可乘之机。 。

你好,TINYO,知道你现在很不开心,不知是那个人这么缺德。很久没看到过你出的谜语了,很是想念。虽然我很多时候凑凑热闹。但我一直记得第一次问你什么叫五唐一的问题,现在想来很好笑。我只想对你说,不管最后的结果怎么样,你自己保持快乐的心情才是重要的。你不高兴的,有人就会高兴了。你高兴的,你的对手就会失落了。。。。。祝你新年快乐!也祝所有的谜友新年快乐!!

前一段丰文也是这样,你可以问问他是怎么要回来的。 不要生气,还回来玩吧,开心是最重要的!

    首先在新年来临之际,希望tiny0友能尽早、顺利地回到谜语栏! 对于谜语栏的感情,我想大家都和我一样,希望她有一个和睦、团结、积极向上的氛围,在外界有一个好的声誉,tiny0友也正是为了谜语栏的声誉同某栏目的管理员据理力争,公开与那些言论作斗争,这种精神是值得大家学习的。
     我们大家应该团结起来,共同与对谜语栏有不合理的、错误的言论及行为作坚决的斗争! 希望管理员能真正站在谜(网)友一边,多多关心自己所执掌的那一方天空。毕竟你也是一亿(估算的数目)网民中的一员啊,你也代表了众网友的利益,尽快帮助需要帮助的谜(网)友解决困难。
     签名支持!。