nba每节之间的休息时间和每节的比赛时间是多少分钟?

问题如上! 许多主持人都说是每节12分钟,怎么我看nba的时候,每节开始时钟表都显示11:58,为什么? 第一节和第三节结束后的休息时间是2分钟吗? 第二节结束是休息15分钟还是20分钟?

全部回答

1.每节12分钟 2.第一节和第三节结束后的休息时间是1分钟 3.第二节结束是休息是20分钟

其他人都答对了,我还有什么话可说呢!

一节12分钟,中场10分钟,

同意1楼,补充:你一开始见到11:58秒是因为转播问题少了2秒,在没跳球或没开始时可以看到是12:00

偶同意

绝对 Correct!