如何看待打女人的男人?

结婚前我打了他两次,他没还手,婚后他打了我四次,第一次是在我孩子两个多月那时,也是最严重的一次,我的一只眼都成了熊猫眼了.我好怕这种事情会没完没了的,我从心底里看不起这种男人,请大家帮忙说说我该不该离开这种男人呢!虽然我也不否认我还爱着他!

全部回答

打人是无能的表现,是处理问题最不需要智慧的办法,有力气就行. 夫妻之间如果靠打人解决问题而且还能达到预期的效果,那么打人将成为家常便饭了,因为简单可行啊,挥动拳头就可以了,比做思想工作容易啊. 打人也是要升级的,家庭暴力就是从一巴掌开始的.

同意楼上的说法。你不要在他很愤怒的时候去火上加油,应该退让一下,让大家冷静过后再解决问题。每个人都有忍耐的极限,千万不要好奇他能忍到什么程度,这样的话,受伤的只有你自己。 多沟通,没有解决不了的问题。实在过不去的,自己吃点亏,让一让,吃亏是福,更多的好处都会回来的。 女人要有一点小聪明,不要跟他来硬的,想办法把他变成你的绕指柔。相信自己,一定会找到你对付老公的最佳方法的!

我们同病相怜呀!我老公脾气不好,也是如此,我都烦死了,但是想想,自己也有不对的呀!我们现在经过谈心,总结的结论是:相互忍让,相互换位思考,遇事冷静,在烦错误后勇于承认自己的错误,多沟通,吵架时不以恶语伤人,对事不对人! 好了,但愿可以起到一个对你参考的用途,祝你们开心,幸福

男人打女人是不对,可是女人打男人就对了吗,我认为这更不对。你们这叫暴力往来

不要轻易说离,有缘才在一起的