开设艺术培训中心需要什么条件?

想开艺术培训中心,有成年人交谊舞、健美操、声乐;还有少儿钢琴班、舞蹈班、美术书法班等。请问需要投入大概多少资金?需要办理什么手续以及什么材料以及条件?谢谢!

全部回答

第一:场地  第二:执照 第三:师资力量 第四:生源

    首先要有营业执照!和培训场地! 关于培训的营业执照需要得到文化局的审批,注册资金10万以上! 关于培训场地,就要看你的审批内容的多少再来确定了! 估计,全部的搞定需要40万-50万的资金! 我现在也正在办理你说的一些项目,营业执照是可以办下来了,但是再往下的广告呀、宣传呀、聘请培训老师呀!什么的一些杂项已经把我搞的晕头转向了。
     开始的时候以为20万的资金可以运转了! 现在看来最少还要10万才可以真正的运转起来! 所以,我真诚的告诉你,千万不要贸然进入!可以考虑找人一起合伙开办这种学校是最佳的办法!(我也正在寻找合作伙伴)。