搜索
爱问首页 爱问商城

但她最近不爱吃.断母乳吗

孩子4个月大了,母乳一直很少,一直混合喂,但她最近不爱吃.断母乳吗宝宝4个月一天才吃600毫升奶粉,是不是混合喂的原因?母乳一开始就不够,一直是混吃.有一段时间我吃药就给她断母乳一周,结果发现她食欲大增吃奶粉特多,而一加母乳她就吃的少了.现有我一天最多能挤出100毫升母乳.这点母乳能起到什么作用,是断了让她好好吃奶粉,还是这样混吃下去,我怕她这样混吃下去吃得很少营养不良.断母乳有不舍得.咋办?

5个回答

你和我的情况差不多啊,我建议你断母乳,改成配方奶喂养,因为我咨询过医生,像我们这个月份的妈妈,再增乳的可能性几乎微乎其微,孩子如果因为母乳少而食欲小,吃的少,就会影响他的生长发育,与其这样还不如直接给他喝配方奶呢。我家宝贝快4个月了,一直是混合喂养,最近刚刚给他断母乳,要相信配方奶粉也有它的优势所在,如果母乳不足就应该立刻给孩子喝配方奶,别犹豫了!!!!!

你和我的情况差不多啊,我建议你断母乳,改成配方奶喂养,因为我咨询过医生,像我们这个月份的妈妈,再增乳的可能性几乎微乎其微,孩子如果因为母乳少而食欲小,吃的少,就会影响他的生长发育,与其这样还不如直接给他喝配方奶呢。我家宝贝快4个月了,一直是混合喂养,最近刚刚给他断母乳,要相信配方奶粉也有它的优势所在,如果母乳不足就应该立刻给孩子喝配方奶,别犹豫了!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿山甲,王不留,妇人吃了乳长留~不妨试下

穿山甲,王不留,妇人吃了乳长留~不妨试下收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月,可以加辅食了,母乳+辅食喂养。你的奶也确实太少了点,一天才100,不过有总比没有好,母乳肯定是比配方奶有营养的,别看配方奶儿个儿大,其实体质普遍没有母乳喂养的好的。

4个月,可以加辅食了,母乳+辅食喂养。你的奶也确实太少了点,一天才100,不过有总比没有好,母乳肯定是比配方奶有营养的,别看配方奶儿个儿大,其实体质普遍没有母乳喂养的好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是吃点母乳吧,毕竟母乳有营养,小孩吃不饱会哭的,所以不要担心他吃不饱,你要加强自身的营养,多喝点汤汤水水的,老母鸡汤阿,排骨炖豆芽阿,米酒扑鸡蛋阿都很好的,前一段时间奶不够,吃了这些东西后,现在好很...全部

还是吃点母乳吧,毕竟母乳有营养,小孩吃不饱会哭的,所以不要担心他吃不饱,你要加强自身的营养,多喝点汤汤水水的,老母鸡汤阿,排骨炖豆芽阿,米酒扑鸡蛋阿都很好的,前一段时间奶不够,吃了这些东西后,现在好很多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝是母乳喂养的好,宝宝可能是因为你奶少,吃起来太吃力,你奶多他大口大口的吃他就会爱吃了,你首先要自身增加营养,多吃鲫鱼汤或猪蹄且煮汤类食品加中药通草. 通草是催乳的

小宝宝是母乳喂养的好,宝宝可能是因为你奶少,吃起来太吃力,你奶多他大口大口的吃他就会爱吃了,你首先要自身增加营养,多吃鲫鱼汤或猪蹄且煮汤类食品加中药通草. 通草是催乳的 收起

0 0
收起 提交
加载更多