谁有好点的电影网站

谁有好点的电影网站谁有好点的电影网站

全部回答

verycd不错. 电视电影都有,而且都是免费的,就是要下载的. 不过下载起来很快的,也不会卡,而且面质很清晰. 现在有很多人都在那上面上载来看的. 都说不错的.

前面写了太多,我也不重复了,我就提供一个“夸克电影” 它可是第一个免费了电影网站,而且是正版,现在暂时不支持下载,以后还支持下载,你说好不好。它主要靠广告收入,所以我们应该支持它

我现在用的是

有个论坛中放了好多在线电影网址 我看了一些都还可以看 你自己看看吧 绝对经典 希望能被采纳

免费在线观看的,高速无毒.只需简单注册一个账号,就可天天在家里观看好电影