怎样能彻底消灭蟑螂呀?

全部回答

我家试了好多种方法,后来经朋友推荐在家乐福买了一种叫“灭绝亡”的药,是粉末状的,放在一个一个的小圆盘里(包装里有),然后放在蟑螂出没的地方,后来就再也没见过蟑螂。但是注意要两周换一次药,我家是一周一换,因为时间长了接触空气药就失去效力了。包装是黑色的,龙发牌的。别的超市应该也有吧。

简单,这可是我们家的小秘密哦 用黄瓜头,不要小看黄瓜头,平时我们切完黄瓜就把黄瓜头扔掉了,其实用来驱蟑螂最好,只要把黄瓜头放在蟑螂经常出没的地方就行了,等黄瓜头干了后在换新的,我觉得用药物杀蟑螂不太好,万一蟑螂爬来爬去,把药粘在盘子或实物上,那可要中毒的,何况你们是酒店,讲究环保和减低成本嘛,试试吧

想彻底,是不可能的.

保持屋内干爽,要通风,不要阴湿,那样的环境有利于蟑螂的生长繁殖。 注意不要遗留食物的残渣,总之就是要保持屋内的干净。 衣桂里可以使用樟脑丸。