怎样改博客主题

主题名咋改

全部回答

点"控制面版"---"BLOG信息设置"(在左面的倒数第4个)---打开那个以后点"BLOG基本信息",进入就会看到"BLOG标题更改"了.改自己想改的就可以了. 祝你好运,有问题可以给我留言.

四,修改昵称 登陆博客----控制面板----(左下角)BLOG信息设置----个人基本信息----昵称----填写自己喜好的昵称----确定 温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改;

  如何更改自己博客的名称或者标题 具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客 输入用户名、密码和验证码 第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板 第三步、在左边BLOG信息设置——>更改基本信息 第四步、在BLOG标题更改处,更改标题 第五步、更改后,注意一定要点击下方的确定,然后后出现成功更新框,再点确认 第六步、刷新首页就可以看到效果 。