关于用番茄花园重装系统的问题

  我的电脑没有光驱,现在重装系统我下载的是番茄花园2。8。选择从硬盘自动安装。安装说明上说“请提取ISO中WINDOWS\TVOA(TVOB)\I386\winnt。bat 中的所有内容到硬盘根目录,比如D:\I386,然后运行 D:\I386\winnt。bat就可以安装”。

   我想问运行D:\I386\winnt。bat进行安装,可以在Windows下进行吗?还是要进DOS?如果在Windows下进行,是不是就不能格式化原来的分区了?我对DOS不熟啊!在Windows下进行安装有问题吗?如果一定要进DOS下安装,那具体步骤是什么?。

全部回答

应该是从DOS下才能安装的.下载的XP一般是需要刻录后才可以从光盘安装.你先试一下双击打开后能否找到安装程序.如果不能,用DOS安装. 具体DOS下安装的方法请看参考文献

不会在dos下装,就在Windows下进行安装: 解压该iso,打开setup 文件,即可进入安装界面。很简单! 注意选择“全新安装”、把他安装在你原来的系统盘(他默认是其他盘,你可以选择删除原系统的)