材料

请问吸血利牙哪里可以打到啊

全部回答

做任务才能得的,打怪没掉的

做落落群岛任务可以得到。也有的卖的,你在长乐城转转。有玩家卖的比商人的更便宜哦!

去长乐水晶左边那个商人那买就可以了,很便宜的

  橙色试练时的boss,或者神秘的boss可能会掉的 最好的办法是去买,就是去高级材料商人那儿买(生命水晶旁边),每个区的价格是不一样的,而且每小时都不一样,那个是根据一段时间内卖出的多少定价的,不一定低于10w,卖的多价格就贵(物品是随机的,,不一定有吸血利牙,这小时没有就再等一小时,记住要早去等着) 另外挖宝有可能挖到,还就是从玩家手中买或者开袋子或者围捕(40-45)……至于圣火令你就不要去了。

去水晶旁边的那个高级商人可以买到.`连10W都不到.

做圣火任务完成300次给10个 神秘30-40级的BOSS出 试练橙 黄BOSS出 围猎40-45出 NPC处买到