宠物也会有忧郁症吗?

我养了只,我发现如果不陪他玩,他就会不吃东西,这个算忧郁吗?还是我多心了?

全部回答

??物也??n鬱症,關在籠子裡太久的的??物,?]有給他??足?虻目臻g,也是?霈F焦躁不安的?n鬱症?A向,他???霈F毫?o意義的重複性?幼鳎袷枪饭罚??嗟囊Щ\子,舔腳趾頭,舔到趾間炎,?,舔毛舔到毛都掉了,鼠?繞圈圈,怎麼治?,主人要多陪陪牠??,多???到外頭走走

    我的天那!那是只狗呀,不是个人吧!我以前看过的文献里说,一只狗的智商可以发展到2-3岁一个小孩的智商,所以说你可以把它当你儿子养,区区不陪它玩它就绝食,那证明它对你的感情比较深,动物嘛,你又没逼着它学说人话,它有那么容易得抑郁症吗?现在的生活条件这么好,所谓老马识途,有可能也是你经常不喂,它不认识你拉,造成的,小孩子嘛,我们要懂得迁就,最好的办法就是饿它3天,保证连屎都吃,当然拉,出于人道主义那就没办法拉,那你就花大量的时间陪它跳皮斤,捉迷藏,丢骨头吧,实在不行拉出去遛遛,注意教会它分男女厕所,不要随地大小遍,未成年之前不要搞对象,就OK拉!实在不行就教教它做做善事,扶老年人过马路,拣钱拉交给警察叔叔,还是不行就让它看恐怖主义的今年的河南的那场打狗行动,太壮观拉!还是不行那完蛋蛋拉!你就抱着你们家的小可怜去看心里医生,做做思想教育平时多讲点乐观的人生观,再最后非常感谢楼上的几位狗专家,救猫英雄们,还有看见狗哭的和理解狗语言的同志们,本人虽然前天去同学家看电视{他们家养母一只京吧犬},我就说了句你老婆啊?那只狗过分害羞,咬了老头一口,[打狂犬疫苗拉],但是并非对狗歧视,只是有点小小的恐狗证,但是楼主的那条狗,绝对不可能得抑郁症,只要小心点别让它爱上你就可以拉!汗!本人现在养拉3只乖乖鸡,如若谁家的鸡鸡得拉抑郁,焦虑,本人可以拿着吉他免费,对鸡弹琴,偶搞音乐的!最后祝大家的狗狗,好狗一生平安!再见! 。

这个不好说,有症状但不一定是忧郁症! 人们认识到忧郁症是近代的事情,动物估计还没有那么的敏感 我觉得宠物对人的依赖性致使它有那种反映,要不怎么叫宠物呢、??

当然拉,他们也有自己的喜怒哀乐啊.

有的,虽然我没有养过狗狗,可是我家里养了一只猫咪。 当她犯错误我把它打疼的时候,它可能会一整天都不理我呢。 还有一次她马上就要摔下来的时候是我把它救了,她好几天对我的态度都不一样呢! 好好对待你的狗狗,她可能给你带来快乐,当然因为它的悲伤你同样也会的。