收集一些中英翻唱歌曲

收集一些中英翻唱歌曲,如中文的《遇见》,英文的《by my side》;中文的《吻别》,英文的《take me to you heart》等等。如你知道什么好听的,请告诉我名字,谢谢`

全部回答

    中文歌曲的英文原唱- Baby I'm Sorry(草蜢-宝贝对不起 Forgiven Love(刘德华-忘情水 Love Is Only Just A Dream(刘德华-一起走过的日子 Run To You(陈冠希-超速游戏 DJ Doc-Run To You(杜德伟“脱掉”正宗原曲 Kylie Miccga-Everytime I Think You(黄品源-你怎么舍得我难过 Whitney-Will You Still Love Me Tomrrow(童安格-明天你是否爱我 Boyzon-A Different Beat(蔡依林-猜想 Birtney Club-Everytime(S。
    H。E“别说对不起”。

《痛快》 其实这样的歌还有很多呢!我上面说的全是它的中文版名字。反正SHE的好多个都是翻唱外国歌的。

i saw you walking in the rain (光彩第二街) 恰似你的温柔(英语版) 两只蝴蝶(英语版) 千千阕歌( There Is Only You In My Heart )

中文歌曲"多得他",英文是"super woman" 当我想起你 ----only love 我坐在这里----sitting down here 胡思乱想-----bluebeard 怀念-----rilkean heart 梦中人------the cranberries dreams