得了霉菌性阴道炎怎么办?

我在怀孕时不小心感染到了霉菌性阴道炎,生完宝宝后可能输液中有消炎成分 就好了。可是现在又复发了,想问一下哪种药药效比较好,怎样才能预防复发呢?急死了:-(

全部回答

用凯妮汀吧,一粒就好。同时应该每天换洗内裤,并且用开水泡一泡要洗的内裤,如此最好是一周时间,同时还可以用皮肤康洗液清洗外阴。治疗期间不要同房,最好让老公也烫洗内裤,不要把内衣和袜子放在一起。应该单独放,单独洗,单独晾晒。

用克霉挫,内塞,一天一次,一次两粒,2-3天就好。注意卫生,平时千万不要随意使用洗液清洗里面,否则会破坏阴道自身抵抗力。滥用抗生素,也容易得阴道炎。

我也建议用凯利汀。没副作用,怀孕时都可用,效果很好。一盒一粒,一般一粒就好了。另外你经常反复,除了卫生问题,要留意血糖高不高。试一下看看吧。

用保妇康栓,如果严重每天早晚一颗,不严重每天晚上用一颗,坚持上一盒药(八颗),这段时间每天晚上用洁乐阴清洗阴部,很快就会好的,霉菌性阴道炎最容易复发,没关系的,注意清洁,有脚气的不要把袜子和内裤放在一起。

一定要先到医院确诊,大夫会给你开药的。

用“达克宁栓”(妇科用药)3日疗法,3天就好!