请教大师,我几年熊市损失惨重.有关600019

请教大师,我几年熊市损失惨重. .27进,多少价位出,请大师快快支招

全部回答

有部分资金退场痕迹.短线震荡后,按原来轨道和角度上涨的可能性大.可暂时持有.大阳或连续中阳出局.

  我们每个老股民的经历都可以写一本书。我进股市已经十多年了,也有过许多得失,许多惨痛。每一次惨痛都应该吸取教训,深深刻在脑子里。否则,这许多惨痛会让我们不能翻身。 宝钢这一个多月股价翻了一翻。
  你早不买进,居然在8。27进入,真不知道你在这些年熊市中是如何总结经验教训的。要知道,低吸高抛才是我们小股民的主要出路。 今天,宝钢冲高回落,你既然已经高价买进了,也只有持股碰运气了。要知道,即使上涨,上面的空间也有限了。
  该出手时,就一定要出手了。 有所冒犯,恕我直言。仅供参考。

600019股价都翻番了,它还能往那里涨?我看涨不上去了,你还是趁早换股吧.既是老股民了,为什么非要吊死在这棵树上呢?

真有你的,它最高位还不到8.34元,要在8.27才短短的3分钟才有买进的价格是8.27左右,你可真够冲动的,不过这个股的走势不错,做一下波段应该没什么问题.

这种超级大盘股,股价一旦上去下来也难,暂时仍可持有,昨天国家对七种行业的特别的控制,钢铁也要其中,后市仍可看好。