《神界》好玩吗?

有没有朋友玩过一个叫《神界》的单机游戏,不知好不好玩,和暗黑比怎样?请玩过的介绍一下,我正在下,如果不好玩就免得浪费上网时间了(我用的是计时的adsl),谢谢!

全部回答

不错!很经典! 我玩过!内容很多!练法很多!应为一个任务要发展成什么样子的都得靠自己的喜好!我练的是弓 不错! 2楼介绍的几个游戏要求比教高! 虽然画面粗糙了点!但内容绝对错不了1强力推荐````````````````````````````````````

神界很不错啊,画面根本不比暗黑差。。。感觉更真实 而且玩法很多,剧情也很丰富。。。(很遗憾没能把所有任务做完) 我个人强力推荐玩一下

神界及其资料片超越神界是很经典的游戏!就是画面和现在相比显得比较粗糙! 但是却是值得收藏的经典!

我感觉还可以 人物场景在2D上都还比较逼真,物品任务设置都还不错, 只是剧情有点短了, 楼主在哪下的,把地址发出来,我也去下,重温经典。

画面很粗糙,如果是那个时候过来的人肯定会觉得好玩,但是现在3d盛行,暗黑又先入为主,所以经典就是经典,其他2d游戏很难适应啦 所以推荐还是玩3d的吧 比如马上有中文的 无冬之夜2 3d暗黑的泰坦之旅 地牢围攻2 哥特王朝3 上古卷轴4 神鬼寓言