现在什么BT下载工具最好

我不太清楚现在什么BT下载工具最好 谁能帮忙告诉下小弟谢谢

全部回答

     下载地址: 我上网的目的很简单,除了偶尔做些与工作相关的事情外,当初安装ADSL的一个很重要方面就是娱乐。而且与很多人不同,我不喜欢网络游戏,抛开买装备需要的花费不谈,网络游戏实在太浪费时间。
  因此,ADSL的主要娱乐功用也就只有用BT来下载电影看了。   据说虽然政府和电信运营商对BT非常不喜欢,但有超过50%以上的带宽资源都被兄弟们BT了,所以BT的未来不见得就一片黑暗,而我,也是庞大的BT军团中的一员,每天空余时间就四处找一些热门的电影BT来看(很少看电视剧,也是因为浪费时间,我还是个有志青年的,嘿嘿)。
     书归正转,作为一个BT爱好者,这几年使用过的BT工具实在是不少。因为在通常情况下,一个数百兆的电影从发现到最终大饱眼福可能需要数个小时甚至一天的时间,因此选择好的BT种子以及能够实现较快下载速度的BT工具也就显得非常重要。
  你又知道我是个珍惜时间的人,因此在寻找好的BT工具方面我确实费尽心机。   在这个过程中,我试用过BitComet、比特精灵、PNPBIT等诸多种类繁多的工具,想出一切办法让自己尽可能早的看到喜欢的电影。
  可是不管怎样,前面漫长的下载过程还是难以避免。能不能像那些在线电影网站那样直接在BT的同时观看呢?我经常想。 因为对于我来说,那些电影站不仅经常是收费的,而且播放质量也经常因为带宽的原因经常停顿和效果不理想。
    相信大家也是同样的感受,呵呵。忘了补充一句,我的ADSL是512K,因为装的比较早,只比1M的ADSL便宜30元/月,呜呜。。。 直到有一天,我发现了风行(FUNSHION)这个能够支持高速BT下载同时实现在线播放的工具,原来的困扰终于迎刃而解。
  这个工具是我在中关村在线的下载区发现的,它被放在了一个挺醒目的位置,出于对各种BT工具的狂热和好奇,我毫不犹豫的将其下载试用,结果竟然成为了我目前看电影的唯一选择,而且还想将它推荐给更多朋友们感受一下。
     这个工具和大家通常使用的BT工具类似,都是一个客户端类的软件,不过不同的是,为了获得最快的下载速度可更好的服务,你在安装的过程中需要到他们的官方网站注册一下。我曾经尝试了一下,注册登陆后比匿名登陆的BT速度快许多。
   安装过程其实很简单,但是系统需要重新启动一下,从而完成最终的配置。  进入以后左面的管理面板有三个选择,即今日推荐、BT影视和任务管理。其中今日推荐是他们官方每天为大家推荐的最热门的影视资源,而在BT影视中则可以自己去搜索想看的影片或者连续剧,任务管理是管理自己正在BT下载的影视资源状态的区域 废话不说,今日推荐和BT影视这两个部分相信各位BT高手们一看就知道是怎么回事,我重点推荐并最喜欢的就是它在任务管理里面的设置。
    在选择了任务管理选项之后会出现你目前正在BT的影视资源列表,除了可以显示目前的下载上传速度以及已经下载的百分比之外,还有一个重要选择就是播放提示。 它的特别之处就在于风行是一个能够支持在线播放的工具,它在BT下载的同时会缓冲这个影视资源,在缓冲达到100%后,播放提示项就会出现双击播放的提示,也就是告诉你:已经可以观看了。
     这个过程的长短要看你的网速以及BT连接数的状况,通常情况下,只要你的下载速度保持在60K左右,只要缓冲几分钟就可以播放了。我的环境是512K的ADSL,P41。
  8、512M的破机器,但是通常也只要最多缓冲个7、8分钟就可以看了,这一点确实很爽。等你看完了,这个电影也下载完了,真是两不耽误。   另外,风行还根据你下载量的多少奖励播币,好象也可以购买道具,相互间交易什么的,但是因为我的目的只有一个,就是看电影,因此这些功能我没太仔细研究,有兴趣的兄弟们可以去研究一下。
  说不定过一段时间后,播币也会像Q币一样,等同于现金呀。早动手早收益,呵呵。 很多人接下来会为播放质量如何,这一点也是我极力向大家推荐这个工具的重要原因之一。  风行不但实现在BT的同时播放这一创举,而且播放质量也非常好。
  根据我的目测,基本达到了DVD的效果,高速、在线播放、优秀的播放质量,这三点加起来确实让我叹为观止。 据我所知,虽然BITCOMET虽然也在新的版本里提供了预览的功能,但它更多是帮助使用者了解了选择影视资源用的,即在你下载开始就让你大致了解这个电影是不是值得下。
    相比之下,BITCOMET提供的预览功能只是一个附加的小玩意,而并不是它的重点,因此BITCOMET好象并没有对预览的质量做更多的优化。我比较了一下,BITCOMET的预览与风行的在线播放在画面质量上相去甚远。
   我同时也测试了一下两者的下载速度,发现风行即便是处于播放状态,其下载的速度也丝毫不输于BITCOMET。  我又把它与据说在下载速度方面进行了大量优化的比特精灵相比较,结果同样一样。
  风行在播放状态的BT下载速度也达到甚至超过了目前比较主流的BT工具,真是神奇! 其他就不用多说了,单就可以流畅的实现BT同时在线播放这一功能就足以让我以及和我一样的BT爱好者们心动。你可以不相信我,但你可以尝试,呵呵。
    作为一个BT中人,发现好东西要大家分享,这就是我的初衷。要是大家用了也觉得不错,我也就心满意足了。 下载地址 。