贷款需要抵押???

哪个银行利息低!!!!!!!需要担保什么!!!!!!1

全部回答

  要不要抵押看你贷多少啦,数目少的话可以信用担保的,比如5万10万,具体可以问问各个银行,多的话要用房产证和土地证齐全的房产抵押,如果是商品房且没有办理按揭的话可以凭商品房买卖合同及首付款收据来抵押。
   1、公积金贷款我们这里是10万可以用担保,10万以上用抵押,利率在3。75厘(贷5年及以内)或4。15厘(5年以上~30年); 2、其他银行或信用社一般在4。5~5厘左右。四大银行保险点,商业银行可能有一些优惠或贷款门槛低些。
   以上这些都是指买房子。

银行利率都是统一的,需要房产或有价证券做抵押。

建行和招行 买房子,如果用公积金,利息会更低 还是看你贷款的额度了