天津有没有卖佛教书籍的地方?

我欲学佛,佛理奥妙,发人深省,然而我从未接触过,不知如何入门。各位若是知道天津何处有卖佛教书籍的就请指点一下吧。感激不尽。

全部回答

随喜您的发心,大悲院、荐福观音寺里面都有流通处,可到那里去请,还可以在网上《般若文海》里面查找比较全面的。初入门可多看老子写的《太上感应篇》、《了凡四训》、都带有解释的最好。

你可以到大悲禅院去,哪里有很多关于佛教的书籍。

推荐般若海书城,可在线邮购,免费结缘书品亦非常丰富: 次推智慧海书城,亦在线邮购: 免费结缘推荐弘化社和佛学在线: 另外天津各大寺院有售。