新浪游戏多开

新浪游戏怎么多开啊 像图形聊天室 不会提示已经有游戏进行的 方法应该有的 看那里10几个房间 都一个名字 怎么修改 或是什么软件 WINxp 建立多个用户那种方法太卡了 这里有没有igame高手知道的?

全部回答

   首先IGAME是不支持双开或者多开! 其次你是否该确认一下,这些账号真的同一个吗? 或只是房间名相同? 同时如果你多开了也无意义! 因为看起来不可能两个同账号的一起进行游戏! 如果你看到的是同一账号!他(她)为什么要开那么多房间呢! 如果是要银币更多的话! IGAME是计算在线时间,而不是账号的累加时间(也就是说挂一个或者同时挂两个,或者同挂多个,都照一个来算!)。

不能!

不能开得多,我有时也会遇到一样的问题

我也遇到这样的问题过呢 就是在玩升级的时候,有时候进入一个房间,看到房主迟迟不开始就离开了,马上再进入一个房间,发现房主还是同一个人,而且好象也是不在的样子 迟迟不开始.真是不明白.

不能多开!