7个月宝宝吃鸡蛋

7个月的宝宝可以吃蒸全蛋吗?可以吃肉松、鱼汤粥吗?

全部回答

最先添加的辅食应是蛋黄。 6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋 也吃鸡蛋羹了。肉松、鱼汤粥也都可以了。

我的宝宝也有六个半月了,吃蒸鸡蛋了快两个月了,能吃一个,鱼呀肉的,什么都给她吃,很好,也没什么不正常的反应.

     我的宝宝也7个月,因为他消化好,在4个月时就能吃一个蛋黄了(大概喂了3次就能吃一个蛋黄了),6个月时就能吃一个煮鸡蛋了(虽说一岁之内不吃蛋白,但是老人给他吃了,也没有什么不良反应)。
  他反而不太喜欢吃蒸蛋。 我觉得你可以给宝宝蒸蛋吃吃尝尝,开始少吃点,如果消化好就放心吃吧。   鱼汤粥可以喝,鱼肉也可以吃(我的宝宝能吃3条小黄花鱼的肉肉)。但是肉松我建议不要给他吃,因为我个人觉得卫生或里面的添加物我不放心,还是自己买新鲜的肉或骨头给他做,宝宝可以喝肉汤吃肉,大人可以啃骨头,呵呵。
  经济实惠安全。 。

    之前你如果没有给她添加什么辅食,现在要添加就得一样一样来。 不能太急了。 7个月宝宝可以吃蒸全蛋的,不过刚开始蛋要蒸得很软,而且不能吃太多,先从1/3,然后观察宝宝的便便,看是不是会影响以往的排便规律。
   如果宝宝消化能力比较好就可以填加到1/2,习惯后就可以吃整个蒸蛋了。   另外,向楼上所说,蛋黄也是可以先填加的。主要看宝宝的喜好,但也要讲究量,不能一下子吃1整个,宝宝消化能力还不是很好,量太多容易造成便秘。
   蛋吃习惯了,胃肠的消化功能也相应提高了,这样你就可以接着添加肉松和鱼汤粥了。 。

七个月宝宝可以吃一些蛋黄拌米糕、水果汁等一些有营养易消化的食物。我的儿子小时侯当时和老人住在一起,老人不让吃,现在身体就不壮,心里后悔的很。