图3的问题

我的图3被人拿走拉,我该怎么办?郁闷

全部回答

那只能买一张了,逛逛摊,有些专练小号赚钱的,有可能会卖的,价格就不好说了。还有就是不道德的了,可以骗一个,但被骗的就会和你现在一样了(强烈谴责这种行为)。你还是逛摊碰碰运气吧,或者自己练个垃圾小号,用不了多久的。

开什么完笑图三是进陈城,去雪谷送药才能得到的。逛摊就能有卖的?70级了谁不等着交四张图进白骨?所以,你最好上个小号收图三,重金之下必有所抱~拿走你图三的他自己也能有,他留着也没用,一看不是你的号收的,应该能卖给你的小号!再一点就是,有可能别人不玩这号了有多于的卖你也说不定~!