我一新手术士 生活技能该怎么学啊

全部回答

    新手SS ???建议 最开始双采 采矿+采药 天赋用痛苦 练级快 挣的多 40级后比较富裕 随便洗生活技能 想PK 练工程 原来的矿是练工程的材料 (不浪费钱) 想挣钱的话 洗了采矿 练炼金也可以 这两个技能都不想要了 可以像我 学个傻技能 工程+锻造 哇哈哈 锻造护甲大师 瑟银声望崇敬 塞纳里奥崇敬 天天卖黑铁套啊铁藤套啊 挣钱 也不错 但前提 瑟银声望需要 2000G 要不你就扒皮 +制皮 现在突然发现制皮 很挣钱 什么FM啊 炼金 啊 裁缝啊 都赶不上 制皮和锻造 。

采药+练金,以后SS的任务要草药,比较贵.而且练金还可以自己用或卖钱,以后的好多药很赚钱的!!!!!!!! 急救要先学,平时打到的布练急救刚好,烹饪和钓鱼可以不急,以后慢慢练.

扒皮+裁缝,做月布刷钱(最好是新服),或是抚摸+裁缝(高手的选择,冲技能得当的话刷钱更快)

烹饪,钓鱼先不用学,以后满级了无聊的时候再一起学就好了,可以拿钓到的鱼来练烹饪.