韩语

学习韩语专业的学生容易找到工作吗?

全部回答

    只是建议你不要把韩语当做第一外语来学习。 至于找工作。我觉得应该好找,但是不容易找到就是单用韩语来吃饭的,但如果你一般去公司应骋的话,会韩语还是会有好多人考虑你的。现在随着中韩交流日益平繁,好多公司会有这方面的要求,我就碰到过,不过他们要求会商务韩语的。
  他们说,他们聘人就先选择会一门外语的,而英语已经普遍,现在小语种热,无非韩语,法读,德语,西班牙语,而韩国离我们最近,需求最自然也高。  你的水平应该很高,能进行日常对话就很不错了,我们学了半天韩语,说实在的就是一个韩语哑巴,说出来有时候自己都听不懂,发音也很不正确,你在这基础上,学一些商务韩语,我相信绝对对就业有好处。

一般中国人学韩语做翻译的话 好象有点吃亏哦 因为朝鲜族的人特别多,我认识的大多数中国翻译都是朝鲜族的,有的 人仅是高中毕业,而汉语类的话还是有点吃亏的

工作容易找,我是去年毕业的,我们班的同学都找到工作了。但是赚不了大钱就是了。 如果你是男生就比较好了,去向大多是海关,安全局,公安局这样的部门。

最好的是大学学的其他专业,但又会韩语

今年来韩语逐年升温,一般在山东一带是韩资的主要集中地...