预测明日火箭 vs 快船的比分

火箭能结束三连败吗?

全部回答

111:99火箭胜

火箭 106:87 快船

觉得火箭玄的慌,每次都在第四节出现问题,估计又要输,快船已非吴下阿蒙了

    火箭三连败令小巨人忍无可忍   “我知道自己是大个子,但这不是我的错!”昨日经过两次加时客场负于湖人后,姚明忍无可忍,将矛头直接指向裁判。   “对手不断用双手推我的腰,在我投篮的时候一直推我,裁判居然都视而不见。
   我希望联盟或者什么人能在赛后看看录像。  他们(裁判)不让我推对手,为什么又允许对手推我?”姚明的抱怨不无理由。在湖人内线布朗和拜纳姆的轮番防守下,小巨人昨天只获得区区6次罚球。
  而火箭全场也不过11次罚球,甚至不如科比一人的16次罚球多。就是在这样的背景下,坚持了近49分钟的姚明还是以35投15中拿下35分,而且刷新了个人单场盖帽的新高———8次。     然而,漂亮的数据也不能改变姚明的郁闷。
  当比赛进入到第一次加时赛时,姚明因防守布朗的投篮吃到第五次犯规。自此以后,随时有可能六犯离场的小巨人只能处处谨慎。倒是湖人被压抑许久的内线开始爆发,布朗和科比轮番强打内线。就在本次加时的最后一刻,布朗亦步亦趋的防守和不停的推搡,令姚明的最后一击只能擦着篮板弹出。
    第二次加时刚一开始,科比就在姚明头上来了个灌篮,并率领湖人打出9比0的小高潮。“那感觉真爽。”科比说,“我的脚又回来了。在第二次加时的时候,我还能有这样的爆发力。”此时体能严重下降的姚明动作开始走形,已经没有了首次加时与科比轮番抢分的能力,而全队在最后5分钟只有阿尔斯通命中2分,最终倒在背靠背第二场比赛的第二次加时。
         算上前一天客场负于勇士的比赛和再之前负于湖人一役,火箭已经遭遇三连败。与勇士一役,虽然姚明独得38分,但只有8次罚球,火箭全队的19次罚球与勇士的35次相去甚远。
  本赛季至今,姚明平均每场只获得8。6次罚球,排名联盟第10。难怪他冒着高额罚款的风险也要炮轰裁判“不公平”。

火箭94:81快船

火箭 98:88快船