通灵犬在哪?

通灵在哪? 通灵犬在哪?通灵犬在哪?我的天啊!

全部回答

通灵犬一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近 一个在疾风部落部字下面的那条小路上,刷新坐标公布(322 745) 一个是从疾风去万化的路上有一只巡逻。

陵水 408 638

原来那个就是传说的JP宝宝,我打MG路过那里遇到N次了,每次都被我杀了,这里给妖精们道歉了。。。。。。。。。。。。。。

1个是跑齿 也就是 修真的那个小BOSS旁边~~~~不过最好抓的是 疾风部落 旁边的那条路上~~~~一只饶圈跑~~你43去升级的时候最好抓了