加点

潜行者怎么加点啊?????

全部回答

    力量:影响物理攻击,4点力量等于5点攻击,7点力量等于9点攻击,10点力量等于13点攻击   体力:影响物理防御,HP上限!1点体力等于1点防御和5点HP上限!   敏捷:影响物理攻击回避率,SP上限,命中率和物理攻击,5点敏捷等于1点攻击!   幸运:影响暴击(致命一击)概率!幸运越高则出现次数越高!   重点谈下暴击,暴击的攻击力与力量无关,跟幸运的高低也无关,所以本人认为有2种可能:1,跟人物本人的属性点有关,属性点加的越高,攻击力越高;2,跟等级有关!这个可能性更大,因为神泣这款游戏对怪物的伤害主要还是看等级的,由于暴击伤害攻击力是平砍攻击的2-6倍,而我洗点时起虽然先留了60点幸运,但出了几次暴击截图后就仓促的加完了所有属性,也没有把真正的伤害影响研究出来!而且就算是跟属性有关,也会被怪物等级所限制!这里的限制是指!同样的攻击打一种怪,30级打100血,31级就能打120左右血,所以没有研究出结果!不过经过练级时发现,使用刺客困难模式技能厄运后,打怪的暴击直线上升,原本一只怪要出4-5下平砍,使用厄运后只出1-2下!而且打黄怪暴击率比橘黄怪高的多,杀个黄怪8刀一般出5-6刀暴击!   以上关于属性的数据完全是由本人在内测时期50级买洗点石实验出来的!加1点属性,看一下人物各项状态!所以绝对权威!!这里要说明一下!   力量是从10的整数开始计算每10点力量提高的物理攻击的!以人物力量150举例!   150力时有280攻击   153力时有283攻击   154力时有285攻击   156力时有287攻击   157力时有289攻击   159力时有291攻击   160力时有293攻击   敏捷是从3的整数开始计算每5点敏捷提高的物理攻击的!以人物敏捷43举例!   43敏时攻击力是293   47敏时攻击力还是293   48敏时攻击力提高1点为294   52敏时攻击力还是294   53敏时攻击力提高1点为295   现在刺客的加法很多!我普通模式在经过内测练级效率的对比后选择了全力!其他加法普遍的有:   4运1力   4敏1力   请问初期靠1点力量,你如何练级?现在我们服务器不管打什么怪都是人比怪多!除了新手村,因为那里怪太多,但人也不少早上都有20来个,其中法师占大多数!请问你拿什么去跟人家抢?50级后再算洗成全运,砍10刀也只能出6-7刀!更别说你那少的可怜在慢慢往上爬的幸运了!第2种加法的就更可怜,打了半天,随便路过个人上来几刀经验就是别人的!   推荐指数:★☆☆☆☆练级指数:★☆☆☆☆PK指数:★★☆☆☆   2力3运   3力2运   力与运,本身就互相冲突,力与暴击无关,而运又是出暴击的,一项都没练精还双修?这样加点的等于半残废!要攻击没攻击,要暴击没暴击,走到哪被抢到哪!攻击力更是比全力低了2个档次,防也不够!是加点中最垃圾的加法!   推荐指数:★☆☆☆☆练级指数:★★☆☆☆PK指数:★☆☆☆☆   2力2敏1运   3力1敏1运   3力2敏   2力3敏   比较中庸的加法,虽然攻不高,但是可以顶3只怪而无危险,基本上不用看到3只怪就跑,有得必有失!冲级速度肯定没力量高的快,但安全!适合不喜欢组队又不是很追求等级的人,更适合MM练!   推荐指数:★★☆☆☆练级指数:★★☆☆☆PK指数:★★★☆☆   4力1运   1点幸运基本可以忽略,一个技能就等于你加45级的幸运,而对你的影响呢?相对与全力,每级至少低1点攻以上!30级以后,至少低了40攻!而30级那可怜的30幸运,还不够帮你在杀每只怪的同时多来一次暴击!而同样一只怪全力10刀的话4力1运的至少要13刀,运气好多一个暴击也要11-12刀!   推荐指数:★★★☆☆练级指数:★★★☆☆PK指数:★★☆☆☆   5力   这是我普通模式的加法,无论是组队练级,PK,抢怪,还是做任务,都还可以,任务我到50级所有杀小BOSS的任务都是一个人完成的,带上红+恢复药剂,一般喝一个红加一个恢复药剂就能轻松完成任务!有时看会里的刺客做任务总是喊着叫人帮忙真不知道他们是怎么加点的!练级速度组队的话自然没话说,我在我们服也算前几个出困难的刺客,我们行会40级以上的刺客90%是听我的练的全力!也许有人说了,你全力不如去练战士,请问战士练级有全力刺客快吗?刺客单已命中率考虑就不需要加敏,战士全力就会出现MISS!攻击只比全力刺客高一点,而刺客用爪子后攻击速度是非常快,我49级冲50时观察过,我杀3只怪同级战士只能杀2只!不过这次普通模式我很少组队,因为会里最高的刺客始终差我等级2-3级!没法打我需要的怪!所以单练时有点吃力!建议有固定队伍的朋友这样练!      4力1敏   练刺客职业的,大多数找不到固定队伍,因为我练困难号从1-30级时很少遇到刺客队伍,看到落单的也一般都是刺客,所以单练的话4力1敏是首选!攻只比全力低,在别的加法中都是最高的!而安全度和打怪效率却比单练的全力高!这种加法在30后顶2只怪很轻松根本不用跑!不像全力,顶着2只怪在怪物出暴击后随时有生命危险!试想,攻比别的加法高,单练又比全力生存率高,不用像全力一样打黄名+橘黄名2种在一起的怪物时得先靠近怪物引一只跑开杀掉再过去,速度自然快了不少!练级,相对于全力,不会差到哪去,PK比起全力,只强不弱!相信我提出加敏肯定有不少人站出来反对!那么我问你们,攻再高!能越级么?这个游戏的设定就是打的怪级别比你越高,它受到的伤害越小!!再问你们,你能保证一上线就有队伍在等你!?你能保证队伍能陪你练到你下线?就算你能,别的刺客可以么!?请不要把你的观点强加在其他练刺客的朋友身上!我会里很多刺客整天在喊找队伍练级!而会里等级差不多的刺客不多!所以他们大多时间是单练的!!     至于其他加法,如全运,全敏,全体,在普通模式初期应该不可能出现,后期都出困难了相信也没有人洗点,在这里就不提了!直接说说困难模式的加点!!困难模式经过我4天的练级才发现果然是很困难!也许有人会和我没练时一样认为无非就是经验2倍,到时攻高属性多,直接越级打怪就行了!其实不然!我跟一个32级刺客去图2法迪恩副本练级,怪名字是粉红色的,他打120+,而我打1-4!!!也就是说,攻击再高,在练级时优势也不明显!只能打黄名到橘黄名字的怪!再说说经验,我26级时升级经验是50W,我26级全力有360多的攻击也只能打橘黄怪!而一只橘黄怪的经验只有900-1100!杀起来的速度跟42级杀橘黄怪差不多!甚至更慢!我朋友坐我旁边,42级刺客,练一级需要120-140W!杀一只橘黄怪经验是2200-2400!也就是说,我的速度跟他是差不多的!而困难模式更难练,主要因素是低级地区人比怪多,我朋友练级的地方几乎没人!所以那天他练的反而比我快!最后谈谈困难模式属性加点的看法!   力量,没必要加的太多!因为无法越级练级!所以只需要和普通模式差不多就可以了!建议每级加5点!而后期,我建议力量保持初始值,完全放弃力量!原因上面提到过,力量跟幸运相矛盾,换成是你,你选择平砍还是暴击?!   体力,要么就加很多来提高防和血,要么就别加,加那么一点点,既浪费了点数,又没明显优势!想想,1体才等于5HP和1防!加的少,和不加,没什么两样!而加体力还有个致命的缺点就是你血再多,红药也是有时间限制的!没到时间喝不了第2个红!对于练级,建议别加,后期看个人喜好,喜欢血多防高的可以加适当的体力!不过要记得不能太少!   敏捷,目前来说对于我很重要,因为服务器困难模式的没几个,或是说落单的没几个!都有固定队伍!所以只能单练,你说组普通模式?同级攻太低,比我高的等我升1级他们都升3级了,差6级就拿不全经验了!而我单练时不加敏的情况下顶2只橘黄怪已经有死亡的危险了!老实说,我26级死了不下30次!都是打着怪突然来了第2只-第3只怪来不及补血又跑不掉!幸亏1级就买了中级替身!不然一个通宵也别想升了,而我升了之后加了7点敏!轻松顶2只怪!仅仅7点敏,差距那么大!到31级加了35点敏后可以轻松顶着3只黄名怪而不用跑!想想引一只跑开打和顶3只无所谓的效率差距有多大?记得我内测时100敏,组队的都会问我敏多少,因为怪打我大多是MISS!!建议每级加2点!   幸运,前期同普通模式一样不明显,但后期却是每个刺客为了高伤害输出而必须加的属性!建议前期先不要加,到40左右时,洗点(所有刺客都将洗点,除非放弃暴击或是初期就让队伍带,如果为了省15块钱愿意辛苦点我也没话说!40洗的原因是我6号下午34级洗成全运速度不比5力2敏快,没女神的情况下貌似更慢。
    ),让幸运在装备和加了幸运祝福状态下至少在300点左右!这样是为了10下攻击力至少让他出6-7下暴击!而多余的属性,就可以加到体力或敏捷上了!防,血(体力)和回避(敏捷),要说选择哪个,开始还真难取舍,要是魔攻能回避掉,我一定想都不想选敏捷的!经过几天的考虑,我还是决定选择回避,稍微分析一下我想大家就能明白了!   战场上,刺客一般都是偷袭法师,我想没有哪个刺客会隐身然后跑到某斗士或潜行者边上出现吧!法师周围都有近战职业看守,虽然血厚,防高能多顶几下攻击,但是上面说了,这个游戏喝药是有时间限制的!战场上掉血的速度是非常快的,如果被发现,只需要几秒,你的血就会见底,就算你喝红药+恢复药,顶多坚持5秒,没等你喝第2个红就应该死了!而回避至少可以让周围近战职业大多数出现MISS,法师在你被包围时也不容易点中你名字,TAB?那么多人,等选到你,你已经跑到很远了!相对于近在咫尺的物理攻击,我想魔法攻击要来的可爱的多吧,能给你喝红创造机会!不管是1V1还是PVP,行会战,我相信运敏刺客能站到最后!这样加还有一个好处,如果刺客都不加敏,那别的近战职业也不需要加敏了!等于提高了他们的攻击或是防御和血量!我们提高回避的同时又能让他们无奈的不得不加那么几点敏,何乐而不为!?   文章最后!请那些菜鸟飞飞级别的刺客不要发那些胡闹的帖子误导新人了!刺客练级不容易!组队没效率单练又烧钱!我困难模式34级资产还是负数,和朋友拿了不少钱!!也提醒那些因家庭背景而家教不大好的人,骂人也是需要资本的,如果你达到以下要求,并明显的指出我的错误!那么,你被我批准骂我了! 。

如果是普通模式前30全力比较快!~30以后在根据自己的需要去选择加力加敏还是加幸.