结婚2年都没有怀上孩子

我是一名幼教老师,很喜欢孩子,可是结婚2年了都没有怀上,心急,我工作压力比较大,在学校我还要开接送车,要接送孩子,还要上课,天天都会头痛.月经也很乱,吃了很多中药,每一次去都说能怀上,可是都是失望.真不知道怎么办才好,去大医院做什么样的检查呢,B超能检查什么时候排卵吗?我有霉菌性阴道炎,清洁度是2度,做过一些检查也是4.5月份的事了,也有半年没有去检查.也怕去了,太失望了

全部回答

我觉的你该请假,好好休息一下, 你现在的身体情况很不好,应该调整一下,对怀孕也不利,同时去正规医院检查一下,并治疗自己的霉菌性阴道炎,同时让你老公也去检查一下说不定不是你的问题。

给自己一个宽松的环境,开开心心过好每一天。可能不孕与你的霉菌性炎症有关,要治疗一下。建议查一下你的激素水平,看看排卵功能是否正常。如没器质性的疾病,可以吃点中药调理一下,很管用的。

  我建议你把工作辞掉,你的月经不调有可能是精神过度疲劳和紧张造成的,先把精神和心态平稳下来在去看看中医大夫喝些调经的中药,月经正常了精神不在过度疲劳和紧张了,我相信不久你们就会有自己的宝宝了!~~我以前也是月经不调,可是我喝了7副汤药就好了。
  我现在已经有了宝宝快3个月了!~嘿嘿!~希望我能帮上你的忙!~~ 祝你早日有你的小宝宝!~。

好事多磨......