请问如果去房地产估价企业第一次面试的时候应该注意些什么

我还是个大四学生,学的专业也不是估价,只是很喜欢,上次去了个个估价企业的面试似乎也没有结果了...希望有经验的前辈能给我些适合的忠告,谢谢!还有,请问面试后一般多久才能得到通知?不被录用的话一般企业还会通知吗?

全部回答

首先是你的着装,但没必要很高级的那种,毕竟是学生 其次,在语言上要得体, 再者,要注意细节 尽量表现你的专业知识和你对行业的理解和观点 最后,祝贺你能成功

面试,主要注意自己的着装和用语 一般面试后一至两周内,会给回复的