为什么这个栏目下没有推荐用户和管理员

为什么"社会团体"这个栏目下没有推荐用户和分类知识管理员?要是这个栏目的回答快到期了,提问者不作处理,没有管理员,谁来处理?

全部回答

也许是参与这些栏目的网友少的缘故吧!例如:民族 社会团体 博物馆 视频访谈都没有.

成为推荐用户有一定条件,肯定都不符合条件,所以没有喽

    今后会有管理员来处理过期问题的,请您不要着急。每个分类的管理员选择是比较严格的,所以,需要耐心,而且数据也不会丢失。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。