目前世界上都有哪些国家可以制造“隐形战机”?

全部回答

真正意义上可用于实战并服役的只有美国一家.其余的都是有心无力. 明白原理.但只能部分隐身.

  美国已经可以了,俄罗斯也有能力,但没钱啊,可怜呀…一些国家只掌握了一小部分隐形技术,还不能完全“隐身”,所以目前公认的只有美国与俄罗斯可以制造隐形战斗机。以色列比中国厉害多了,都没能制造,中国就更更不可能了-中国连自己的第三代战斗机都还没研制出来,还是2代半的呢!!!!!!!!555。
  。。。。。。烂烂的中国飞机。。。。大家要努力呀!!!!我有个群空着的,大家可进来谈谈话啊,我最喜欢谈关于军事方面的了。。。。。号码:33123453。

翻译:到现在仅有美国!同意

ONLY U.S.A untill now

所谓隐形飞机,是雷达反射面小或搜不到,只是雷达在外防圈不容易发现,若进入中心防圈肯定被发现的. 你应该问哪几个国家能生产"防隐形飞机雷达"(只要进入雷达搜索范围就会被发现)

中国\美国\英国\法国\德国\俄罗斯\以色列.