搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

北京房屋中介哪家比较好?

我有一套房子想出租,哪位能介绍一下现在北京地区哪间中介公司比较好!价格合理,比较安全,值得信赖!多谢!南三环方庄附近小三居,20多条公交到达,使用面积50多平米。一个月能租多少钱?有电话、宽带、热水、暖气、三间屋子都有空调。无家俱和有家俱分别是多少?谢谢!

链家 与 鑫尊 都很不错 有家具家电 与没有家具家电 分别差多也就差个120---200左右的. 普通住宅差不多1600----2000左右. 公寓2000----3500左右 主要看您的房子性质了 一般只要是普通住宅中介公司 应该不收您任何手续费 您可以打听一下

链家 与 鑫尊 都很不错 有家具家电 与没有家具家电 分别差多也就差个120---200左右的. 普通住宅差不多1600----2000左右. 公寓2000----3500左右 主要看您的房子性质了 一般只要是普通住宅中介公司 应该不收您任何手续费 您可以打听一下 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你上网发布出租信息.在新浪房产就很方便呀.这样很方便,而且,不用中介费.如果中介给你1800,自己出租可以达到2000元.中介要吃饭,要获利的呀!(还是暴利)

我建议你上网发布出租信息.在新浪房产就很方便呀.这样很方便,而且,不用中介费.如果中介给你1800,自己出租可以达到2000元.中介要吃饭,要获利的呀!(还是暴利)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的看法就不一样 我也买过房 我先去的是链家 他们帮我找了好几个月也没有找到 我急呀 就去了中大恒基 你还比说真好使 我登完记 几天 他们就给我打电话 叫我去看 房子完全是按我的要求找的 我很满意 ...全部

我的看法就不一样 我也买过房 我先去的是链家 他们帮我找了好几个月也没有找到 我急呀 就去了中大恒基 你还比说真好使 我登完记 几天 他们就给我打电话 叫我去看 房子完全是按我的要求找的 我很满意 几天过后就谈下来了 现在房买到了 真是太感谢了 所以我建议大家可以去找中大 以上仅代表个人意见 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得大成正嘉还可以,挺正规的。

我觉得大成正嘉还可以,挺正规的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去链家.我爱我家.鑫尊.看看.中大千万别去.那些小公司别去,太黑了.看房时收的任何费用都别交,记的就行.没家具当然会便宜些.

你去链家.我爱我家.鑫尊.看看.中大千万别去.那些小公司别去,太黑了.看房时收的任何费用都别交,记的就行.没家具当然会便宜些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很难说,各有千秋,好公司不一定有好员工,但现面临一个问题好人难做,好人难赚钱,好人不会说的天花乱坠.好人可以做中介吗?有此可想可能越知名,越大宣传,越是自我标榜的越不可信.个人意见仅供参考.公司大,...全部

这很难说,各有千秋,好公司不一定有好员工,但现面临一个问题好人难做,好人难赚钱,好人不会说的天花乱坠.好人可以做中介吗?有此可想可能越知名,越大宣传,越是自我标榜的越不可信.个人意见仅供参考.公司大,黑心钱是不是就多呢,有了解内幕的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多