用机械凿除钢筋混凝土的定额

请专业人员指教,哪里有凿除钢筋混凝土的定额,或者凿除一立方的价格。

全部回答

定额可以套岩石,不过现在一般每立方在河南这儿要价50-80元,很多活是估的,论堆。

目前正在使用的定额是“全国建筑工程单位估价表”(1998),各省均制定了相应的预算定额。其详细表达了砼拆除工程的计算方法,尽可查阅。与其相对应的是1998建筑工程预算定额。

去买一套工程定额书吧 那上面都与工程有关的都有定额,很详细,没个地方的定额也是不同的,而且超过多少立方价钱也不同, 这样一套书2本价钱300元, 《公路工程定额》