卡巴斯基6.0

装了卡巴后我想设置成更新完成后扫描关键区域,要怎么设置啊,请大侠给流程

全部回答

首先你要确定你的更新方式: 自动、每隔一天还是手动 如果是自动更新,则无法实现更新完成后扫描关键区域 如果是手动更新,则更新后点扫描关键区域就行了 如果设置成每隔一天更新,则应设置更新的时间为几点几分 然后设置扫描关键区域也为每隔一天,时间比上面推迟5分钟即可 例如设置每隔一天更新,时间为12:00 设置扫描关键区域每隔一天,时间为12:05

手动杀吧。 一;进入卡巴,单击“扫描” 二;单击“关键区域” 三;将“系统内存、启动对象、引导扇区、c:/windows、c:/windows/system"全部打钩。 四;在界面上单击”扫描“即可

卡巴斯基6.0只能在设置中设置每隔多长时间进行一次全面扫描,还无法实现你的愿望,只能按楼上的进行手动扫描. 期待他的改进吧

一;进入卡巴,单击“扫描” 二;单击“关键区域” 三;将“系统内存、启动对象、引导扇区、c:/windows、c:/windows/system"全部打钩。 四;在界面上单击”扫描“即可。