矿泉水

矿泉水为什么对人体有好处?

全部回答

  一句话:它能提供人体所需的矿物质啊 详细点说:人体维持正常的生理机能需要各种营养素,除了我们通常所知道的蛋白质、脂肪、糖类等产能营养素外,人体还需要经常补充维生素、水、膳食纤维、矿物质等非产能营养素。
  这些营养素普遍存在食物中,只不过有的含量多,有的含量少。矿泉水,从这个名字中就可以看出,它含的矿物质比较多。常喝矿泉水会急时的补充人体所需要的矿物质,普通水中不是不含,只是相比而言较少。而纯净水中是不含任何物质的水。
  所以这三种水中喝矿泉水是比较有营养的。

它里面有很多矿物质

不只到