谋胆的一个建议

  各位朋友,小弟有个想法,不知是否能够行得通。
  坛子里的众位都是看盘的好手,根据各人积分的高低从14场足彩中从难到易选择某一场,进行透彻的分析,尽量给出一个单选,如果单选没有把握,就给双选,但要考虑其他人也有可能双选,这就使自己尽量把握好单选的选择,留下一个机会给其他人,14人的选择总比一人的、多人的选择强,也使我们大家能够更团结,更有凝聚力,凭着彼此间的信任和准确的把握,更能让我们因此而复制大奖,各位还有什么想法、建议,都来说说,看看是否可行?谁来牵头?因为我们只有同一个目标。

全部回答

即使是十四个单选都对,也未必有人愿意全信。 目前我每次都发三场意甲看盘,命中率还不错。但我想没几个人真正愿意采纳。只有我自己喜欢。的确,在这里,各种建议都相当有见地,反而让人无所适从。这是要解决的真正问题。象宝石等几位每期基本都有不错的心水。希望能有人组织的更好点。相信会得到大家的支持,也能帮大家省钱的同时提高中奖率。

这个想法真的很好,大家可以把自己看得比较准的比赛拿出来让别人分享,而对比较难的比赛就可以看看其他人的分析,这样的话中奖的机率就会大一些。

太好了 支持你们

多好的想法,能不支持吗?有困难大家齐想法,只要心在一块,肯定会成功!

同意!!!

提议相当不错,就是真的运做起来有相当的难度。 建议大家集思广益,先讨论一个切实可行的办法, 然后再具体实施。尽量不要象上几次那样中途流产。