戴帽子怎么能不压扁头发

冬天要戴帽子,但发现到单位后,头发总是被压扁,很难看,用水打理也不行。怎么能既戴漂亮的帽子,发型又能保持?

全部回答

这个问题不能解决,只要你戴,摘了就扁。楼上各位都说的很详尽了,我只想说:美丽、帅是要有代价的,呵呵,就象风度与温度永远不能兼得。不过你得要多做些,多花时间来处理就可以了。 女的出门总会花很多时间来打扮,美丽是要付出的啊!~

戴的就会扁的。不要想摘下来怎么样啦。除非是无顶的。弄很多定型剂非但没有用,还会使下面的头发显得过于僵硬不自然。

把头发弄好后,再把帽子戴上。

既然选择的戴帽子,就要有不能摘下帽子的心理准备,没什么太好的办法啊。

戴的时间短一些,进屋的时候就把帽子摘了.平时戴的帽子不要太紧

我不知道?知道的告诉我哈? 我也有/ 哈哈