街头篮球按键不能用跪求

我的街头蓝球ASDW这几个键总是不好使,为什么啊?打字能打.跑动能跑.不能传球,过人,投篮,卡位...重新装也不行.输入法切换也不行.窗口化全屏切换也不行...重起也不好使!谁知道怎么办啊?

全部回答

看看你的键位设置

首先帮你解决输入法的问题,在进入街球前先进入输入法射置那删掉其它输入法只留下英语和智能输入,再进入就可以解决你的问题,再说你的键,首先考虑是不是键盘问题,第二考虑输入法的影响,最后看你是不是按了回车键的

输入法切换到E文,然后看看技能和FreeStyle都装没装!

第一考虑输入法的影响,你在游戏中开着输入法很多按钮会没用。 第二考虑你的键位是否冲突,因为你说打字可以,质量应该没问题,你下次在练习场,用英文的输入法,不要按方向,光按w,a,s,d看是否有用,如果有用,再按方向加按钮,如果失效就是你的键位冲突。你长按冲突的几个按钮,机箱会发出滴滴的报警声。

你把输入把弄到英文 我在输中文状态下也不能传球

如果是偶尔失灵``那是网速慢`有时候会这样 你把电脑砸了也没用`` 人少的时候就不会`` 比如早上` 就不容易出现这样的情况 如果一直没用的话`` 建议在我的电脑`控制面板设置 使用默认 试试`` 实在不行就把C盘格了``` 从装`