有爱心的人请进!!!!

在寒冷的冬天,一夫妻在荒山野外迷了路,在大山里困了很多天,山里什么吃的也没有,二人饿得受不了了,老公坚强的站了起来,说再去看看能否见山鸡或别的野物.过了一会,老公带回一块烧好的肉.老公说是山鸡肉,妻子把肉吃了感觉有些精神了,这时老公已经快要昏迷了,裤子渗出血来,妻子明白了,这是老公为了让她活下来,把自己身上的肉割下来的.妻子活了下来,失血过多老公却离开了人世.男人们你们会这样做吗?

全部回答

如果是我,我不会这样做的,因为这个时候是很恐慌的时候,那位老公自残的做法只是接一时之急,而对自身的伤害只会增 妻子的恐慌情绪~ 当然,我是个女的,但如果是我和我老公碰到那种情况,我希望的是我老公好好的,2个人互相扶持,要饿一起饿,最终共同走出困境~!

相爱的人就应该好好在一起,不管遇到什么样的困难,都要一起走过同甘共苦.

咸鱼白菜也好味

不会!既然是相爱的人就应该好好在一起,不能自己先死,要相互活下来去爱对方!

这个老公太没本事了!!!死了活该!